Kafta recheada com queijo no forno

Deliciosa e fácil de fazer, a kafta recheada com queijo no forno é uma opção irresistível para um almoço ou jantar especial. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, essa receita promete agradar a todos os paladares. Experimente essa combinação perfeita de sabores e surpreenda seus convidados com um prato cheio de sabor.

Ingredientes para fazer kafta recheada com queijo no forno

Como fazer kafta recheada com queijo no forno

  1. Em uma tigela, misture a carne moída de acém com o creme de cebola e o molho inglês até obter uma massa homogênea
  2. Adicione salsinha picada à mistura para dar sabor e textura à carne.
  3. Modele a carne moída em forma de kafta, como se estivesse fazendo um brigadeiro, até obter o formato desejado.
  4. Use um rolo de massa para abrir a carne em uma superfície lisa, dando a espessura desejada.
  5. Recheie a kafta com os queijos de sua preferência
  6. Feche a kafta, pressionando bem as extremidades para garantir que o recheio fique selado.
  7. Grelhe a kafta em uma grelha pré-aquecida, virando com cuidado para não perder o recheio.
  8. Quando os queijos derreterem e começarem a aparecer pelas laterais da kafta, estará pronta.
  9. Deixe a kafta descansar por alguns minutos antes de cortar.
  10. Sirva a kafta recheada com um creme de alho artesanal com requeijão por cima, para dar um toque especial.
  11. Aproveite sua kafta recheada com quatro queijos e bom apetite!
Kafta recheada com queijo no forno

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Luis Timoteu

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