Macarrão com Filé Mignon e Molho Vermelho

Confira essa deliciosa e sofisticada receita de macarrão com filé mignon e molho vermelho. Uma combinação perfeita de sabores que vai te surpreender! Experimente hoje mesmo e se delicie com esse prato irresistível.

Ingredientes para fazer macarrão com filé mignon molho vermelho

Como fazer macarrão com filé mignon molho vermelho

  1. Cozinhar o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o filé mignon
  3. Aqueça alho e cebola em uma panela, adicione o filé mignon já temperado e sele rapidamente até ficar dourado por fora.
  4. Fatie o manjericão de forma grosseira.
  5. Adicione o tomate pelado (picado em pedaços ou com o suco da lata), o manjericão, e acerte o tempero com sal e pimenta.
  6. Escorra o macarrão cozido e misture bem com o molho de filé mignon e tomate.
  7. Desligue o fogo e acrescente mais manjericão fresco.
  8. Misture bem e sirva o macarrão com filé mignon ao molho vermelho
Macarrão com Filé Mignon e Molho Vermelho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Filé Mignon e Molho Vermelho, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up