Marinada para lombo de porco
Descubra como preparar a marinada perfeita para dar sabor e suculência ao seu lombo de porco. Com ingredientes simples como alho, alecrim e azeite de oliva, você terá um prato delicioso e fácil de fazer. Experimente essa receita e deixe seu lombo de porco ainda mais irresistível!
Ingredientes para fazer marinada para lombo de porco
Como fazer marinada para lombo de porco
- Reúna uma boa combinação de ervas frescas, ervas secas e especiarias, como canela em pau, alecrim fresco, pimenta da Jamaica, alho, louro seco, sal, vinho branco seco e um pouco de água
- Comece colocando a carne de porco no saco plástico
- Adicione as especiarias e ervas frescas, como canela em pau, alecrim solto da rama, pimenta da Jamaica, alho amassado, folhas de louro partidas ao meio, dentro do saco plástico junto com a carne.
- Prepare a parte líquida da marinada, misturando água, sal e vinho branco seco
- Despeje a mistura líquida dentro do saco com a carne e as especiarias
- Após o período de marinação, remova a carne do saco e transfira para uma assadeira
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse a carne por 2 a 3 horas, regando-a ocasionalmente com a marinada que se formou no fundo da assadeira.
- Após o tempo de cozimento, verifique se a carne está macia e suculenta
- Sirva a carne de porco assada com arroz, batatas ou acompanhamentos de sua escolha
- Aproveite sua marinada para carne de porco perfeitamente preparada e compartilhe com amigos e familiares para uma refeição deliciosa e memorável
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