Marinada para lombo de porco

Descubra como preparar a marinada perfeita para dar sabor e suculência ao seu lombo de porco. Com ingredientes simples como alho, alecrim e azeite de oliva, você terá um prato delicioso e fácil de fazer. Experimente essa receita e deixe seu lombo de porco ainda mais irresistível!

Ingredientes para fazer marinada para lombo de porco

Como fazer marinada para lombo de porco

  1. Reúna uma boa combinação de ervas frescas, ervas secas e especiarias, como canela em pau, alecrim fresco, pimenta da Jamaica, alho, louro seco, sal, vinho branco seco e um pouco de água
  2. Comece colocando a carne de porco no saco plástico
  3. Adicione as especiarias e ervas frescas, como canela em pau, alecrim solto da rama, pimenta da Jamaica, alho amassado, folhas de louro partidas ao meio, dentro do saco plástico junto com a carne.
  4. Prepare a parte líquida da marinada, misturando água, sal e vinho branco seco
  5. Despeje a mistura líquida dentro do saco com a carne e as especiarias
  6. Após o período de marinação, remova a carne do saco e transfira para uma assadeira
  7. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse a carne por 2 a 3 horas, regando-a ocasionalmente com a marinada que se formou no fundo da assadeira.
  8. Após o tempo de cozimento, verifique se a carne está macia e suculenta
  9. Sirva a carne de porco assada com arroz, batatas ou acompanhamentos de sua escolha
  10. Aproveite sua marinada para carne de porco perfeitamente preparada e compartilhe com amigos e familiares para uma refeição deliciosa e memorável
Marinada para lombo de porco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Marinada para lombo de porco, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up