Massa Folhada com Carne Picada de Sabor Intenso
Descubra como preparar uma deliciosa Massa Folhada com Carne Picada de Sabor Intenso em casa. Uma combinação perfeita para surpreender seus convidados em qualquer ocasião especial. Confira a receita completa e se delicie com essa explosão de sabores!
Ingredientes para fazer massa folhada com carne picada saborintenso
Como fazer massa folhada com carne picada saborintenso
- Pré-aquecer o forno a 200°C.
- Num processador de alimentos, triturar o bacon, a cebola e os alhos até obter uma pasta.
- Transferir a pasta para uma tigela e adicionar a carne de vaca picada, a carne de porco magra picada, sal, pimenta, folhas de orégãos secas, metade do ovo batido, polpa de tomate e pão ralado
- Sobre uma folha de papel vegetal, colocar a mistura de carne e moldar em forma de retângulo.
- Colocar chourição e queijo sobre o retângulo de carne.
- Enrolar a carne com a ajuda do papel vegetal, formando um rolo compacto.
- Para fazer em forma de coroa, unir as duas pontas do rolo.
- Colocar o rolo sobre papel vegetal em uma assadeira e levar ao forno por 20 minutos.
- Retirar o rolo do forno e deixar arrefecer por 15 minutos.
- Enquanto isso, cortar o centro das duas bases de massa folhada com um copo.
- Fazer 4 cortes na parte exterior de uma das bases de massa folhada.
- Colocar a coroa de carne sobre essa base de massa folhada, puxar as pontas da massa para cima e cobrir com a outra base de massa folhada.
- Fechar bem as bordas e colocar a coroa de massa folhada sobre papel vegetal em uma assadeira.
- Pincelar toda a massa folhada com o restante do ovo batido.
- Decorar com as rodelas de chouriço e o bacon fatiado por cima da coroa.
- Levar ao forno a 200°C por mais 40 minutos.
- A cada 10 minutos, retirar a coroa do forno e remover o excesso de líquido do centro.
- Retirar do forno quando estiver dourado e servir acompanhado de salada.
- Bom apetite!
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