Massa folhada com queijo e doce

Descubra uma receita deliciosa de massa folhada com queijo e doce que vai surpreender seu paladar. Uma combinação irresistível de sabores que você precisa experimentar! Confira o passo a passo e delicie-se com essa gostosura.

Ingredientes para fazer massa folhada com queijo e doce

Como fazer massa folhada com queijo e doce

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Retire o queijo brie do seu invólucro e corte ao meio.
  3. Desenrole a massa folhada pré-cozida e coloque uma metade do queijo brie no centro da massa.
  4. Espalhe uma colher de sopa de geleia por cima do queijo
  5. Coloque a outra metade do queijo brie por cima da geleia.
  6. Faça cortes na massa ao redor do queijo e feche a massa sobre o queijo, intercalando os pedaços.
  7. Pincele a gema de ovo batida sobre a massa para selar bem e evitar que o recheio vaze durante o cozimento.
  8. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 25 minutos, ou até a massa folhada estar dourada.
  9. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços para servir.
  10. Aproveite a massa folhada com queijo brie e geleia como aperitivo ou entrada
Massa folhada com queijo e doce

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa folhada com queijo e doce, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up