Massa folhada com queijo e doce

Descubra uma receita deliciosa de massa folhada com queijo e doce que vai surpreender seu paladar. Uma combinação irresistível de sabores que você precisa experimentar! Confira o passo a passo e delicie-se com essa gostosura.
Ingredientes para fazer massa folhada com queijo e doce
Como fazer massa folhada com queijo e doce
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Retire o queijo brie do seu invólucro e corte ao meio.
- Desenrole a massa folhada pré-cozida e coloque uma metade do queijo brie no centro da massa.
- Espalhe uma colher de sopa de geleia por cima do queijo
- Coloque a outra metade do queijo brie por cima da geleia.
- Faça cortes na massa ao redor do queijo e feche a massa sobre o queijo, intercalando os pedaços.
- Pincele a gema de ovo batida sobre a massa para selar bem e evitar que o recheio vaze durante o cozimento.
- Asse no forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 25 minutos, ou até a massa folhada estar dourada.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços para servir.
- Aproveite a massa folhada com queijo brie e geleia como aperitivo ou entrada
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa folhada com queijo e doce, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também