Mini pizza de presunto e queijo
Descubra como fazer uma deliciosa mini pizza de presunto e queijo em casa. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá um lanche ou petisco perfeito para qualquer momento. Experimente essa receita simples e saborosa!
Ingredientes para fazer mini pizza presunto e queijo
Como fazer mini pizza presunto e queijo
- Em uma tigela grande, coloque até três xícaras mais um quarto de farinha de trigo, um envelope de fermento biológico seco instantâneo, duas colheres de chá de açúcar e uma colher de chá de sal.
- Adicione um quarto de xícara de óleo e uma xícara de água morna
- Use uma batedeira planetária com o gancho de massas para misturar os ingredientes
- Inicie em velocidade baixa e aumente para média-alta, batendo por cerca de 10 minutos na batedeira ou 15 minutos se estiver fazendo manualmente.
- Quando a massa estiver homogênea, cubra a tigela com um pano e deixe descansar em um local quente por cerca de 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir cerca de 3 milímetros de espessura.
- Com um cortador de cerca de 8 centímetros, corte a massa em círculos.
- Faça furos na massa com um garfo e coloque em uma assadeira enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos, até que a base esteja levemente dourada e ainda macia por cima.
- Retire do forno e recheie as mini pizzas com molho de tomate, presunto picado, queijo mussarela ralado e orégano a gosto.
- Leve de volta ao forno por mais alguns minutos, até o queijo derreter e o recheio estar aquecido.
- Sirva as mini pizzas quentes e aproveite!
- Aproveite sua deliciosa mini pizza de presunto e queijo!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mini pizza de presunto e queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também