Pão com Farinha de Amêndoa
Descubra os benefícios e a receita deliciosa de pão feito com farinha de amêndoa, uma opção saudável e saborosa para incluir na sua dieta. Experimente!
Ingredientes para fazer pao com farinha de amendoa
Como fazer pao com farinha de amendoa
- Em uma tigela, quebre e misture 3 ovos até combinar a gema e a clara.
- Adicione 200 ml de farinha de amêndoas e misture bem.
- Acrescente 3 colheres de sopa de leite de coco e misture.
- Adicione mais 3 colheres de sopa de coco ralado (sem açúcar) e misture novamente.
- Por último, coloque 1 colher de chá de fermento químico para bolo e misture delicadamente.
- Unte uma forma retangular com um pouco de óleo de coco e polvilhe com farinha de amêndoas.
- Despeje toda a massa na forma preparada.
- Opcionalmente, adicione 6 gotas de adoçante na massa (ou 1 colher de chá de açúcar demerara, açúcar mascavo, ou o açúcar de sua preferência).
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus (depois aumente para 220 graus) e asse por 25 a 30 minutos, até dourar
- Retire do forno e desenforme o pãozinho.
- Corte em fatias e sirva com geleia, mel ou o acompanhamento de sua preferência.
- Aproveite seu pãozinho delicioso e saudável!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão com Farinha de Amêndoa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também