Pão com Farinha de Amêndoa

Descubra os benefícios e a receita deliciosa de pão feito com farinha de amêndoa, uma opção saudável e saborosa para incluir na sua dieta. Experimente!

Ingredientes para fazer pao com farinha de amendoa

Como fazer pao com farinha de amendoa

  1. Em uma tigela, quebre e misture 3 ovos até combinar a gema e a clara.
  2. Adicione 200 ml de farinha de amêndoas e misture bem.
  3. Acrescente 3 colheres de sopa de leite de coco e misture.
  4. Adicione mais 3 colheres de sopa de coco ralado (sem açúcar) e misture novamente.
  5. Por último, coloque 1 colher de chá de fermento químico para bolo e misture delicadamente.
  6. Unte uma forma retangular com um pouco de óleo de coco e polvilhe com farinha de amêndoas.
  7. Despeje toda a massa na forma preparada.
  8. Opcionalmente, adicione 6 gotas de adoçante na massa (ou 1 colher de chá de açúcar demerara, açúcar mascavo, ou o açúcar de sua preferência).
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus (depois aumente para 220 graus) e asse por 25 a 30 minutos, até dourar
  10. Retire do forno e desenforme o pãozinho.
  11. Corte em fatias e sirva com geleia, mel ou o acompanhamento de sua preferência.
  12. Aproveite seu pãozinho delicioso e saudável!
Pão com Farinha de Amêndoa

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Luis Timoteu

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