Pão de Leite de Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso pão de leite de liquidificador de forma rápida e prática. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um pão macio e saboroso para saborear a qualquer momento. Experimente essa receita e surpreenda a todos com o seu talento na cozinha!

Ingredientes para fazer pão de leite de liquidificador

Como fazer pão de leite de liquidificador

  1. Coloque no liquidificador: 1 ovo, 1/4 de xícara de óleo, 1/4 de xícara de açúcar refinado, leite morno, uma pitada de sal e fermento biológico seco (ou 10g de fermento biológico fresco, se preferir).
  2. Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma vasilha maior e comece a adicionar a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre.
  4. A massa deve ficar pegajosa, mas não se preocupe, é assim mesmo.
  5. Unte uma forma de pão (30cm x 10cm x 3cm) com manteiga e farinha.
  6. Despeje a massa na forma e espalhe de maneira uniforme.
  7. Cubra a forma com um pano e deixe a massa descansar em um lugar quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume
  8. Preaqueça o forno a 180°C.
  9. Leve a forma com a massa ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos.
  10. Após assado, retire o pão do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  11. Desenforme o pão e corte em fatias.
  12. Pronto! Seu pão de leite está pronto para ser servido
Pão de Leite de Liquidificador

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Luis Timoteu

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