Pastel de Camarão com Queijo

Descubra uma deliciosa receita de pastel de camarão com queijo que vai surpreender o paladar de todos. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, esse petisco é perfeito para compartilhar com amigos e familiares em qualquer ocasião. Experimente essa combinação de sabores e transforme seu lanche em uma experiência incrível!

Ingredientes para fazer pastel de camarão com queijo

Como fazer pastel de camarão com queijo

  1. Comece temperando 400 gramas de camarão descascado e pré-cozido com sal grosso triturado
  2. Em uma panela, aqueça azeite de dendê e refogue 2 dentes de alho picados até dourarem.
  3. Adicione o camarão marinado à panela e cozinhe até que fiquem corados
  4. Em seguida, adicione 100ml de leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo até formar um creme.
  5. Se necessário, corrija o sal, lembrando que o queijo mussarela que será adicionado já tem sal.
  6. Rale a quantidade de queijo mussarela necessária para a receita.
  7. Pegue a massa de pastel pronta (ou prepare a massa em casa) e coloque uma porção do recheio de camarão com queijo no centro.
  8. Com um pouco de água, umedeça as bordas da massa de pastel e feche, formando um pastel.
  9. Utilize um garfo para selar as bordas do pastel.
  10. Em uma panela com gordura vegetal aquecida, frite os pasteis até dourarem.
  11. Retire os pasteis fritos da gordura e escorra o excesso em papel toalha.
  12. Sirva os pasteis de camarão com queijo acompanhados de uma pimenta e uma cerveja gelada
Pastel de Camarão com Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de Camarão com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up