Pastel de Camarão com Queijo
Descubra uma deliciosa receita de pastel de camarão com queijo que vai surpreender o paladar de todos. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, esse petisco é perfeito para compartilhar com amigos e familiares em qualquer ocasião. Experimente essa combinação de sabores e transforme seu lanche em uma experiência incrível!
Ingredientes para fazer pastel de camarão com queijo
Como fazer pastel de camarão com queijo
- Comece temperando 400 gramas de camarão descascado e pré-cozido com sal grosso triturado
- Em uma panela, aqueça azeite de dendê e refogue 2 dentes de alho picados até dourarem.
- Adicione o camarão marinado à panela e cozinhe até que fiquem corados
- Em seguida, adicione 100ml de leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo até formar um creme.
- Se necessário, corrija o sal, lembrando que o queijo mussarela que será adicionado já tem sal.
- Rale a quantidade de queijo mussarela necessária para a receita.
- Pegue a massa de pastel pronta (ou prepare a massa em casa) e coloque uma porção do recheio de camarão com queijo no centro.
- Com um pouco de água, umedeça as bordas da massa de pastel e feche, formando um pastel.
- Utilize um garfo para selar as bordas do pastel.
- Em uma panela com gordura vegetal aquecida, frite os pasteis até dourarem.
- Retire os pasteis fritos da gordura e escorra o excesso em papel toalha.
- Sirva os pasteis de camarão com queijo acompanhados de uma pimenta e uma cerveja gelada
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de Camarão com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também