Posta de Pescada no Forno com Legumes

A posta de pescada no forno com legumes é uma opção saudável e deliciosa para uma refeição equilibrada. A combinação de peixe e legumes assados resulta num prato leve e cheio de sabor. Experimente essa receita simples e nutritiva para diversificar suas refeições.

Ingredientes para fazer posta de pescada no forno com legumes

Como fazer posta de pescada no forno com legumes

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Escolha um peixe de sua preferência, de preferência com postas grandes e carnudas.
  3. Prepare o tempero misturando sal grosso, chimichurri, pimenta do reino e suco de limão para temperar as postas de peixe
  4. Enquanto o peixe descansa, corte a cebola em meia lua, o tomate em rodelas e o pimentão em tiras finas.
  5. Em uma assadeira, coloque uma camada de azeite no fundo e distribua as cebolas, tomates e pimentões cortados formando uma cama para o peixe.
  6. Coloque as postas de peixe sobre a cama de legumes na assadeira.
  7. Regue um pouco do líquido que se formou no peixe ao descansar sobre as postas, tendo cuidado com o sal.
  8. Distribua o restante dos legumes por cima das postas.
  9. Regue um pouco mais de azeite por cima dos legumes.
  10. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos.
  11. Após o tempo de cozimento, o peixe estará suculento e pronto para ser servido
  12. ¡Bom apetite!
Posta de Pescada no Forno com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Posta de Pescada no Forno com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up