Receita: Bolo de Abóbora Crua
Descubra como fazer um delicioso bolo de abóbora crua, uma opção saudável e saborosa para o seu lanche ou sobremesa. Confira a receita completa e surpreenda-se com a praticidade e o sabor dessa iguaria.
Ingredientes para fazer receita de bolo de abóbora crua
Como fazer receita de bolo de abóbora crua
- Coloque no liquidificador 3 ovos, 2 xícaras de açúcar, 200g de abóbora cortada em pedaços, meia xícara de óleo e meia xícara de água (ou leite).
- Bata bem a mistura no liquidificador até a abóbora se dissolver completamente.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione 2 ½ xícaras de farinha de trigo, meia xícara de coco ralado e uma colher e meia de fermento em pó para bolo.
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa na forma.
- Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o bolo por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que cresça e fique dourado
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenforme o bolo e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Bolo de Abóbora Crua, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também