Receita: Bolo de Abóbora Crua

Descubra como fazer um delicioso bolo de abóbora crua, uma opção saudável e saborosa para o seu lanche ou sobremesa. Confira a receita completa e surpreenda-se com a praticidade e o sabor dessa iguaria.

Ingredientes para fazer receita de bolo de abóbora crua

Como fazer receita de bolo de abóbora crua

  1. Coloque no liquidificador 3 ovos, 2 xícaras de açúcar, 200g de abóbora cortada em pedaços, meia xícara de óleo e meia xícara de água (ou leite).
  2. Bata bem a mistura no liquidificador até a abóbora se dissolver completamente.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 2 ½ xícaras de farinha de trigo, meia xícara de coco ralado e uma colher e meia de fermento em pó para bolo.
  4. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  5. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa na forma.
  6. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o bolo por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que cresça e fique dourado
  7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  8. Desenforme o bolo e sirva
Receita: Bolo de Abóbora Crua

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Bolo de Abóbora Crua, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up