Receita com peito de boi: Delicioso prato para saborear

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer com peito de boi para surpreender a família e amigos. Aprenda a preparar esse prato saboroso e suculento.

Ingredientes para fazer receita com peito de boi

Como fazer receita com peito de boi

  1. Tempere o peito bovino com pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e sele a carne de todos os lados até dourar.
  3. Adicione uma cebola grande picada junto com um pouco de óleo na mesma panela.
  4. Acrescente um tomate picado e cerca de 1,5 kg de carne de peito bovino na panela de pressão.
  5. Adicione 300 ml de água à panela.
  6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 20 minutos depois que começar a pegar pressão.
  7. Após os 20 minutos, retire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  8. Retire a carne da panela e coloque em uma vasilha.
  9. Sirva a carne de peito bovino assada acompanhada dos vegetais e do molho que preparou na panela de pressão.
  10. Aproveite a refeição!
Receita com peito de boi: Delicioso prato para saborear

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com peito de boi: Delicioso prato para saborear, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up