Receita de Bife na Panela

Confira essa deliciosa receita de bife na panela, fácil de preparar e perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você vai se surpreender com o resultado final. Em apenas alguns minutos, tenha um bife suculento e cheio de sabor para saborear com a família. Aproveite essa dica e experimente agora mesmo!

Ingredientes para fazer receita de bife na panela

Como fazer receita de bife na panela

  1. Comece temperando a carne
  2. Aqueça um pouco de óleo em uma panela grande em fogo alto.
  3. Coloque os pedaços de carne na panela quente para selar
  4. Acrescente o alho amassado e, se desejar, um pouco mais de óleo.
  5. Adicione o tomate sem pele picado, a cebola, o vinho tinto, o orégano e ajuste o sal se necessário.
  6. Reduza o fogo, adicione um pouco de água quente e tampe a panela.
  7. Cozinhe a carne até que fique macia
  8. Quando a carne estiver macia, desligue o fogo
  9. Sirva o bife na panela acompanhado de arroz, purê de batatas ou macarrão, decorando com salsinha fresca se desejar
Receita de Bife na Panela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bife na Panela, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up