Receita de Bolo de Caçarola
Descubra uma deliciosa e fácil receita de Bolo de Caçarola para adoçar o seu dia! Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, você terá um bolo fofinho e saboroso para saborear com a família e amigos. Experimente hoje mesmo e se surpreenda com o resultado!
Ingredientes para fazer receita de bolo de caçarola
Como fazer receita de bolo de caçarola
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Em um recipiente, adicionar 4 ovos, 2 xícaras de açúcar e meia xícara de óleo
- Acrescentar uma xícara de leite e misturar.
- Adicionar 50 gramas de coco ralado e 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Passar por uma peneira e adicionar duas e seis xícaras de farinha de trigo e uma colher de sopa de fermento químico
- Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada, de preferência com furo central e 22 centímetros de diâmetro.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar o bolo com um palito ele saia limpo.
- Após assado, deixar o bolo esfriar completamente antes de desenformar, pois desenformar quente pode quebrar o bolo.
- Ao final, deixar um comentário no vídeo com a palavra fofinho se assistiu até o final.
- Está pronto o bolo de caçarola de padaria, fofinho e delicioso
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Caçarola, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também