Receita de Bolo de Caçarola

Descubra uma deliciosa e fácil receita de Bolo de Caçarola para adoçar o seu dia! Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, você terá um bolo fofinho e saboroso para saborear com a família e amigos. Experimente hoje mesmo e se surpreenda com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de bolo de caçarola

Como fazer receita de bolo de caçarola

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Em um recipiente, adicionar 4 ovos, 2 xícaras de açúcar e meia xícara de óleo
  3. Acrescentar uma xícara de leite e misturar.
  4. Adicionar 50 gramas de coco ralado e 50 gramas de queijo parmesão ralado
  5. Passar por uma peneira e adicionar duas e seis xícaras de farinha de trigo e uma colher de sopa de fermento químico
  6. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada, de preferência com furo central e 22 centímetros de diâmetro.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar o bolo com um palito ele saia limpo.
  8. Após assado, deixar o bolo esfriar completamente antes de desenformar, pois desenformar quente pode quebrar o bolo.
  9. Ao final, deixar um comentário no vídeo com a palavra fofinho se assistiu até o final.
  10. Está pronto o bolo de caçarola de padaria, fofinho e delicioso
Receita de Bolo de Caçarola

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Caçarola, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up