Receita de Bolo de Polentina de Liquidificador

Confira uma deliciosa e prática receita de bolo de polentina feita no liquidificador para surpreender em casa! Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você terá um bolo fofinho e saboroso para desfrutar a qualquer hora. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer receita de bolo de polentina de liquidificador

Como fazer receita de bolo de polentina de liquidificador

  1. Abra uma lata de milho e utilize a mesma lata como medida.
  2. No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes na seguinte ordem: os 3 ovos, o açúcar, a lata de milho, o óleo, o leite em pó, a lata de polentina e por último o fermento.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  4. Unte uma forma com margarina e polvilhe polentina.
  5. Despeje a massa do bolo na forma preparada.
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  7. Asse o bolo no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  8. Após assado, faça o teste do palito para verificar se está completamente cozido.
  9. Desenforme o bolo e deixe esfriar.
  10. Corte o bolo em pedaços e sirva
Receita de Bolo de Polentina de Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Polentina de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up