Receita de Bolo de Polentina de Liquidificador
Confira uma deliciosa e prática receita de bolo de polentina feita no liquidificador para surpreender em casa! Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você terá um bolo fofinho e saboroso para desfrutar a qualquer hora. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para fazer receita de bolo de polentina de liquidificador
Como fazer receita de bolo de polentina de liquidificador
- Abra uma lata de milho e utilize a mesma lata como medida.
- No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes na seguinte ordem: os 3 ovos, o açúcar, a lata de milho, o óleo, o leite em pó, a lata de polentina e por último o fermento.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe polentina.
- Despeje a massa do bolo na forma preparada.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Asse o bolo no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Após assado, faça o teste do palito para verificar se está completamente cozido.
- Desenforme o bolo e deixe esfriar.
- Corte o bolo em pedaços e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Polentina de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também