Receita de Bolo Indiano Original
Descubra a autêntica receita de Bolo Indiano, repleta de especiarias e sabores marcantes que vão te transportar direto para a Índia. Incremente seu cardápio com essa delícia exótica e surpreenda paladares com essa mistura única de ingredientes!
Ingredientes para fazer receita de bolo indiano original
Como fazer receita de bolo indiano original
- Pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius (ou a 180 graus Celsius em forno convencional).
- Unte uma forma de 18x28x5 cm com manteiga e farinha de rosca.
- Na vasilha da batedeira, coloque 6 gemas, uma pitada de sal, 1 xícara de açúcar e meia xícara de manteiga sem sal
- Em outra vasilha, misture uma colher de sopa rasa de fermento em pó, uma colher de sopa rasa de canela em pó e uma xícara de farinha de rosca
- Bata 6 claras em neve e incorpore-as à massa, aos poucos, mexendo delicadamente para deixar o bolo leve.
- Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido saia limpo.
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura e recheio
- Cozinhe em fogo alto (ou médio para panelas finas) mexendo sempre até engrossar
- Após assar o bolo, desenforme e corte ao meio
- Polvilhe canela por cima do bolo para decorar.
- Agora é só cortar em pedaços e aproveitar essa deliciosa receita de bolo indiano original
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo Indiano Original, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também