Receita de Bolo Indiano Original

Descubra a autêntica receita de Bolo Indiano, repleta de especiarias e sabores marcantes que vão te transportar direto para a Índia. Incremente seu cardápio com essa delícia exótica e surpreenda paladares com essa mistura única de ingredientes!

Ingredientes para fazer receita de bolo indiano original

Como fazer receita de bolo indiano original

  1. Pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius (ou a 180 graus Celsius em forno convencional).
  2. Unte uma forma de 18x28x5 cm com manteiga e farinha de rosca.
  3. Na vasilha da batedeira, coloque 6 gemas, uma pitada de sal, 1 xícara de açúcar e meia xícara de manteiga sem sal
  4. Em outra vasilha, misture uma colher de sopa rasa de fermento em pó, uma colher de sopa rasa de canela em pó e uma xícara de farinha de rosca
  5. Bata 6 claras em neve e incorpore-as à massa, aos poucos, mexendo delicadamente para deixar o bolo leve.
  6. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido saia limpo.
  7. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura e recheio
  8. Cozinhe em fogo alto (ou médio para panelas finas) mexendo sempre até engrossar
  9. Após assar o bolo, desenforme e corte ao meio
  10. Polvilhe canela por cima do bolo para decorar.
  11. Agora é só cortar em pedaços e aproveitar essa deliciosa receita de bolo indiano original
Receita de Bolo Indiano Original

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo Indiano Original, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up