Receita de Carne de Lagarto Assada ao Forno
Aprenda a fazer uma deliciosa carne de lagarto assada ao forno, ideal para um almoço ou jantar especial. Com ingredientes simples e um passo a passo claro, você vai surpreender a todos com essa receita suculenta e cheia de sabor. Experimente e aproveite!
Ingredientes para fazer receita com carne de lagarto
Como fazer receita com carne de lagarto
- Comece cortando 1,5 kg de lagarto em pedaços grandes.
- Em uma panela de pressão já aquecida, adicione um pouco de óleo e sele a carne por todos os lados até dourar.
- Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, cebola e alho picados.
- Adicione dois tomates pequenos picados, meia xícara de chá de cebolinha e salsinha picadas, dois tabletes de caldo de carne e aproximadamente 1 litro de água.
- Feche a panela de pressão e cozinhe a carne por cerca de 1 hora.
- Após esse tempo, libere a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
- Retire a carne da panela e corte em fatias.
- Coloque novamente na panela de pressão para pegar mais sabor do caldo.
- Cozinhe por mais 20 minutos.
- Após os 20 minutos, adicione manteiga, sal a gosto e cheiro verde para finalizar o prato.
- Deixe mais alguns minutos na panela para apurar o caldo.
- Sirva a carne de lagarto na panela de pressão bem quente.
- Aproveite sua deliciosa carne de lagarto cozida na pressão acompanhada de arroz e salada.
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