Receita de Carne de Lagarto Assada ao Forno

Aprenda a fazer uma deliciosa carne de lagarto assada ao forno, ideal para um almoço ou jantar especial. Com ingredientes simples e um passo a passo claro, você vai surpreender a todos com essa receita suculenta e cheia de sabor. Experimente e aproveite!

Ingredientes para fazer receita com carne de lagarto

Como fazer receita com carne de lagarto

  1. Comece cortando 1,5 kg de lagarto em pedaços grandes.
  2. Em uma panela de pressão já aquecida, adicione um pouco de óleo e sele a carne por todos os lados até dourar.
  3. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, cebola e alho picados.
  4. Adicione dois tomates pequenos picados, meia xícara de chá de cebolinha e salsinha picadas, dois tabletes de caldo de carne e aproximadamente 1 litro de água.
  5. Feche a panela de pressão e cozinhe a carne por cerca de 1 hora.
  6. Após esse tempo, libere a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  7. Retire a carne da panela e corte em fatias.
  8. Coloque novamente na panela de pressão para pegar mais sabor do caldo.
  9. Cozinhe por mais 20 minutos.
  10. Após os 20 minutos, adicione manteiga, sal a gosto e cheiro verde para finalizar o prato.
  11. Deixe mais alguns minutos na panela para apurar o caldo.
  12. Sirva a carne de lagarto na panela de pressão bem quente.
  13. Aproveite sua deliciosa carne de lagarto cozida na pressão acompanhada de arroz e salada.
Receita de Carne de Lagarto Assada ao Forno

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Luis Timoteu

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