Receita de Carré de Cordeiro

Confira uma deliciosa receita de Carré de Cordeiro para impressionar os convidados em um jantar especial. Com poucos ingredientes e preparo simples, você terá um prato sofisticado e saboroso. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de carre de cordeiro

Como fazer receita de carre de cordeiro

  1. Antes de tudo, pegue um carré de cordeiro extra fino e corte em pedaços finos.
  2. Numa panela com água fervente, adicione sal e junte o cordeiro para cozinhar por alguns minutos.
  3. Enquanto o cordeiro cozinha, prepare o molho: em outra panela, derreta manteiga e acrescente champignon picado.
  4. Depois de dourar o cordeiro, retire da água e junte ao molho de champignon.
  5. Deixe cozinhar por mais alguns minutos para que os sabores se misturem.
  6. Sirva o carré de cordeiro com o molho de champignon e aproveite essa deliciosa refeição com uma taça de vinho branco.
  7. Aprecie a comida na companhia de amigos e familiares, desfrutando de momentos especiais e celebrando a vida.
Receita de Carré de Cordeiro

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Carré de Cordeiro, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up