Receita de Carré de Cordeiro
Confira uma deliciosa receita de Carré de Cordeiro para impressionar os convidados em um jantar especial. Com poucos ingredientes e preparo simples, você terá um prato sofisticado e saboroso. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de carre de cordeiro
Como fazer receita de carre de cordeiro
- Antes de tudo, pegue um carré de cordeiro extra fino e corte em pedaços finos.
- Numa panela com água fervente, adicione sal e junte o cordeiro para cozinhar por alguns minutos.
- Enquanto o cordeiro cozinha, prepare o molho: em outra panela, derreta manteiga e acrescente champignon picado.
- Depois de dourar o cordeiro, retire da água e junte ao molho de champignon.
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos para que os sabores se misturem.
- Sirva o carré de cordeiro com o molho de champignon e aproveite essa deliciosa refeição com uma taça de vinho branco.
- Aprecie a comida na companhia de amigos e familiares, desfrutando de momentos especiais e celebrando a vida.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Carré de Cordeiro, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também