Receita de Escondidinho de Carne Moída com Aipim
Confira essa deliciosa e fácil receita de escondidinho de carne moída com aipim para surpreender seus familiares e amigos em qualquer ocasião. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de escondidinho de carne moida com aipim
Como fazer receita de escondidinho de carne moida com aipim
- Amasse a mandioca com um garfo enquanto ainda está quente.
- Em uma panela, coloque a manteiga, o sal e um pouco de pimenta do reino.
- Adicione a mandioca amassada na panela e misture bem para incorporar os sabores.
- Aqueça a mistura e adicione o leite aos poucos, mexendo continuamente para obter uma consistência cremosa
- Desligue o fogo e coloque metade desse creme no refratário.
- Adicione toda a carne moída previamente preparada por cima do creme.
- Cubra a carne moída com o restante do creme.
- Espalhe o creme novamente por cima e adicione fatias de queijo mussarela.
- Rale queijo parmesão por cima para gratinar.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Sirva o escondidinho de mandioca bem cremoso e saboroso, acompanhado de uma casquinha de queijo gratinado por cima.
- Aproveite essa receita deliciosa de escondidinho de mandioca ou aipim, conhecido também como macaxeira em algumas regiões.
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