Receita de Escondidinho de Carne Moída com Aipim

Confira essa deliciosa e fácil receita de escondidinho de carne moída com aipim para surpreender seus familiares e amigos em qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de escondidinho de carne moida com aipim

Como fazer receita de escondidinho de carne moida com aipim

  1. Amasse a mandioca com um garfo enquanto ainda está quente.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga, o sal e um pouco de pimenta do reino.
  3. Adicione a mandioca amassada na panela e misture bem para incorporar os sabores.
  4. Aqueça a mistura e adicione o leite aos poucos, mexendo continuamente para obter uma consistência cremosa
  5. Desligue o fogo e coloque metade desse creme no refratário.
  6. Adicione toda a carne moída previamente preparada por cima do creme.
  7. Cubra a carne moída com o restante do creme.
  8. Espalhe o creme novamente por cima e adicione fatias de queijo mussarela.
  9. Rale queijo parmesão por cima para gratinar.
  10. Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.
  11. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  12. Sirva o escondidinho de mandioca bem cremoso e saboroso, acompanhado de uma casquinha de queijo gratinado por cima.
  13. Aproveite essa receita deliciosa de escondidinho de mandioca ou aipim, conhecido também como macaxeira em algumas regiões.
Receita de Escondidinho de Carne Moída com Aipim

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Escondidinho de Carne Moída com Aipim, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up