Receita de Feijão Tropeiro para 30 Pessoas

Confira uma deliciosa e prática receita de Feijão Tropeiro para 30 pessoas, perfeita para servir em festas e eventos. Com ingredientes simples e sabor marcante, esse prato típico brasileiro vai surpreender seus convidados. Garanta o sucesso de sua refeição com essa receita tradicional e irresistível!

Ingredientes para fazer feijao tropeiro para 30 pessoas

Como fazer feijao tropeiro para 30 pessoas

  1. Em uma panela grande, coloque 4 colheres de sopa de banha de porco e deixe derreter.
  2. Adicione duas cebolas cortadas em pedaços bem pequenos e deixe fritar até ficarem douradas.
  3. Acrescente a pasta de alho juntamente com alguns pedaços de bacon e deixe dourar um pouco mais.
  4. Adicione 2 kg de feijão já cozido e escorrido, e mexa bem.
  5. Coloque a couve cortada finamente e misture até murchar um pouco.
  6. Adicione duas colheres de sopa rasas de sal, mexa e deixe o feijão pegar bem o tempero.
  7. Acrescente a farinha de Biju aos poucos, mexendo continuamente.
  8. Adicione a farinha de mandioca branca aos poucos, mexendo para incorporar.
  9. Adicione os 500g de bacon em tiras, a calabresa em pedaços e o pernil bem gorduroso.
  10. Misture tudo com cuidado e carinho.
  11. Por cima, coloque os ovos cozidos e cortados em pedaços.
  12. Desligue o fogo e finalize colocando torresmo por cima da mistura.
  13. Sirva o feijão tropeiro para 30 pessoas enquanto estiver quente.
Receita de Feijão Tropeiro para 30 Pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Feijão Tropeiro para 30 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up