Receita de Feijão Tropeiro para 30 Pessoas
Confira uma deliciosa e prática receita de Feijão Tropeiro para 30 pessoas, perfeita para servir em festas e eventos. Com ingredientes simples e sabor marcante, esse prato típico brasileiro vai surpreender seus convidados. Garanta o sucesso de sua refeição com essa receita tradicional e irresistível!
Ingredientes para fazer feijao tropeiro para 30 pessoas
Como fazer feijao tropeiro para 30 pessoas
- Em uma panela grande, coloque 4 colheres de sopa de banha de porco e deixe derreter.
- Adicione duas cebolas cortadas em pedaços bem pequenos e deixe fritar até ficarem douradas.
- Acrescente a pasta de alho juntamente com alguns pedaços de bacon e deixe dourar um pouco mais.
- Adicione 2 kg de feijão já cozido e escorrido, e mexa bem.
- Coloque a couve cortada finamente e misture até murchar um pouco.
- Adicione duas colheres de sopa rasas de sal, mexa e deixe o feijão pegar bem o tempero.
- Acrescente a farinha de Biju aos poucos, mexendo continuamente.
- Adicione a farinha de mandioca branca aos poucos, mexendo para incorporar.
- Adicione os 500g de bacon em tiras, a calabresa em pedaços e o pernil bem gorduroso.
- Misture tudo com cuidado e carinho.
- Por cima, coloque os ovos cozidos e cortados em pedaços.
- Desligue o fogo e finalize colocando torresmo por cima da mistura.
- Sirva o feijão tropeiro para 30 pessoas enquanto estiver quente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Feijão Tropeiro para 30 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também