Receita de Filé Mignon Bovino ao Molho Madeira
Aprenda a preparar um delicioso Filé Mignon Bovino ao Molho Madeira com esta receita simples e sofisticada. O molho madeira é o complemento perfeito para a carne macia e suculenta, criando uma combinação de sabores irresistível. Surpreenda seus convidados com esse prato refinado e cheio de sabor!
Ingredientes para fazer receita de file mignon bovino ao molho madeira
Como fazer receita de file mignon bovino ao molho madeira
- Comece temperando os medalhões de filé mignon apenas de um lado com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira aquecida, coloque duas colheres de manteiga e um fio de azeite.
- Coloque os medalhões na frigideira com a parte temperada virada para cima e deixe dourar por cerca de 2 a 3 minutos em fogo alto.
- Vire os medalhões e deixe dourar o outro lado por mais 2 minutos.
- Selar as laterais dos medalhões pressionando-os na frigideira para garantir que fiquem dourados em todos os lados.
- Retire os medalhões da frigideira e reserve, cobrindo com papel alumínio para mantê-los aquecidos.
- Na mesma frigideira, aqueça o molho madeira, fazendo o processo de deglaçar, mexendo para incorporar os sabores.
- Desligue o fogo e finalize colocando o molho madeira aquecido por cima dos medalhões de filé mignon.
- Sirva os medalhões com o molho madeira e champignons por cima.
- Acompanhe com acompanhamentos de sua preferência e desfrute do saboroso filé mignon ao molho madeira.
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