Receita de Filé Mignon Bovino ao Molho Madeira

Aprenda a preparar um delicioso Filé Mignon Bovino ao Molho Madeira com esta receita simples e sofisticada. O molho madeira é o complemento perfeito para a carne macia e suculenta, criando uma combinação de sabores irresistível. Surpreenda seus convidados com esse prato refinado e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer receita de file mignon bovino ao molho madeira

Como fazer receita de file mignon bovino ao molho madeira

  1. Comece temperando os medalhões de filé mignon apenas de um lado com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma frigideira aquecida, coloque duas colheres de manteiga e um fio de azeite.
  3. Coloque os medalhões na frigideira com a parte temperada virada para cima e deixe dourar por cerca de 2 a 3 minutos em fogo alto.
  4. Vire os medalhões e deixe dourar o outro lado por mais 2 minutos.
  5. Selar as laterais dos medalhões pressionando-os na frigideira para garantir que fiquem dourados em todos os lados.
  6. Retire os medalhões da frigideira e reserve, cobrindo com papel alumínio para mantê-los aquecidos.
  7. Na mesma frigideira, aqueça o molho madeira, fazendo o processo de deglaçar, mexendo para incorporar os sabores.
  8. Desligue o fogo e finalize colocando o molho madeira aquecido por cima dos medalhões de filé mignon.
  9. Sirva os medalhões com o molho madeira e champignons por cima.
  10. Acompanhe com acompanhamentos de sua preferência e desfrute do saboroso filé mignon ao molho madeira.
Receita de Filé Mignon Bovino ao Molho Madeira

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Luis Timoteu

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