Receita de Pão com Farinha de Trigo Integral

Aprenda a fazer um delicioso pão usando farinha de trigo integral. Esta receita saudável e fácil de seguir é perfeita para quem quer adicionar mais fibras à sua dieta. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o sabor e textura deste pão caseiro!

Ingredientes para fazer receita de pão com farinha de trigo integral

Como fazer receita de pão com farinha de trigo integral

  1. Em uma tigela, adicione 300 ml de água morna, 3 colheres de sopa de óleo ou azeite, 2 colheres de sopa de açúcar (ou açúcar mascavo), e 1 sachê de 10g de fermento biológico instantâneo
  2. Adicione aos poucos 4 xícaras de chá de farinha de trigo integral, intercalando com 1 colher de chá de sal
  3. Quando a massa estiver mais consistente, transfira para uma superfície enfarinhada e continue amassando, adicionando mais farinha aos poucos até obter uma massa firme, mas macia e que não grude nas mãos.
  4. Modele a massa em formato de pão grande, pãezinhos ou bolinhas, como preferir
  5. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos
  6. Retire do forno, desenforme e sirva ainda quente, aproveitando o pão integral super fofinho e saboroso
Receita de Pão com Farinha de Trigo Integral

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão com Farinha de Trigo Integral, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up