Receita de Pão com Farinha de Trigo Integral
Aprenda a fazer um delicioso pão usando farinha de trigo integral. Esta receita saudável e fácil de seguir é perfeita para quem quer adicionar mais fibras à sua dieta. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o sabor e textura deste pão caseiro!
Ingredientes para fazer receita de pão com farinha de trigo integral
Como fazer receita de pão com farinha de trigo integral
- Em uma tigela, adicione 300 ml de água morna, 3 colheres de sopa de óleo ou azeite, 2 colheres de sopa de açúcar (ou açúcar mascavo), e 1 sachê de 10g de fermento biológico instantâneo
- Adicione aos poucos 4 xícaras de chá de farinha de trigo integral, intercalando com 1 colher de chá de sal
- Quando a massa estiver mais consistente, transfira para uma superfície enfarinhada e continue amassando, adicionando mais farinha aos poucos até obter uma massa firme, mas macia e que não grude nas mãos.
- Modele a massa em formato de pão grande, pãezinhos ou bolinhas, como preferir
- Pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos
- Retire do forno, desenforme e sirva ainda quente, aproveitando o pão integral super fofinho e saboroso
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pão com Farinha de Trigo Integral, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também