Receita de pão recheado com queijo

Confira esta deliciosa receita de pão recheado com queijo, uma opção perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível, esse pão vai conquistar o seu paladar. Experimente e surpreenda-se com o sabor inigualável!

Ingredientes para fazer receita de pão recheado com queijo

Como fazer receita de pão recheado com queijo

  1. Em um bowl, colocar o leite morno, o fermento, o açúcar e misturar.
  2. Acrescentar o ovo, o óleo e a manteiga derretida no micro-ondas por 30 segundos.
  3. Adicionar aos poucos a farinha de trigo e o sal, misturando até a massa desgrudar do bowl.
  4. Transferir a massa para a bancada e sovar por 10 minutos.
  5. Colocar a massa de volta no bowl, cobrir com um pano e deixar descansar por 20 minutos.
  6. Após o descanso, voltar a massa para a bancada e dividir em porções de 90g ou em 15 porções iguais.
  7. Esticar cada porção de massa com um rolo e farinha, fazer cortes nela e colocar uma fatia de queijo mussarela.
  8. Enrolar a massa com o queijo, apertar as extremidades e posicionar em uma assadeira.
  9. Repetir o processo com todas as porções de massa, decorando com cortes antes de enrolar o queijo.
  10. Cobrir a assadeira com um pano e deixar descansar por cerca de 1 hora, até os pães crescerem.
  11. Pincelar os pães com duas gemas batidas e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
  12. Retirar os pães do forno quando estiverem dourados e o queijo derretido.
  13. Está pronto o delicioso Pão Caseiro Recheado com Queijo
Receita de pão recheado com queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de pão recheado com queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up