Receita de pão recheado com queijo
Confira esta deliciosa receita de pão recheado com queijo, uma opção perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível, esse pão vai conquistar o seu paladar. Experimente e surpreenda-se com o sabor inigualável!
Ingredientes para fazer receita de pão recheado com queijo
Como fazer receita de pão recheado com queijo
- Em um bowl, colocar o leite morno, o fermento, o açúcar e misturar.
- Acrescentar o ovo, o óleo e a manteiga derretida no micro-ondas por 30 segundos.
- Adicionar aos poucos a farinha de trigo e o sal, misturando até a massa desgrudar do bowl.
- Transferir a massa para a bancada e sovar por 10 minutos.
- Colocar a massa de volta no bowl, cobrir com um pano e deixar descansar por 20 minutos.
- Após o descanso, voltar a massa para a bancada e dividir em porções de 90g ou em 15 porções iguais.
- Esticar cada porção de massa com um rolo e farinha, fazer cortes nela e colocar uma fatia de queijo mussarela.
- Enrolar a massa com o queijo, apertar as extremidades e posicionar em uma assadeira.
- Repetir o processo com todas as porções de massa, decorando com cortes antes de enrolar o queijo.
- Cobrir a assadeira com um pano e deixar descansar por cerca de 1 hora, até os pães crescerem.
- Pincelar os pães com duas gemas batidas e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
- Retirar os pães do forno quando estiverem dourados e o queijo derretido.
- Está pronto o delicioso Pão Caseiro Recheado com Queijo
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de pão recheado com queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também