Receita de Pataniscas de Bacalhau

Confira essa deliciosa e fácil receita de Pataniscas de Bacalhau para preparar em casa. Com ingredientes simples, você terá um prato tradicional português para saborear com a família e os amigos. Experimente essa opção saborosa e prática de petisco!

Ingredientes para fazer receita de pataniscas de bacalhau

Como fazer receita de pataniscas de bacalhau

  1. Comece por cozer o bacalhau com uma folha de louro.
  2. Depois de cozido, lasque o bacalhau e reserve.
  3. Reserve 250 ml da água da cozedura do bacalhau.
  4. Num recipiente, junte o bacalhau cozido e lascado, os ovos, a cebola picada, a salsa picada e um fio de azeite.
  5. Misture bem os ingredientes.
  6. Adicione a farinha com fermento e a farinha sem fermento à mistura.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Vá adicionando aos poucos a água da cozedura do bacalhau, envolvendo bem a mistura.
  9. Certifique-se de não adicionar muita água para evitar que a massa fique muito líquida
  10. Aqueça óleo em uma frigideira.
  11. Com uma colher, coloque porções da massa na frigideira com o óleo quente.
  12. Frite as pataniscas em óleo quente, virando-as para garantir que fiquem douradas dos dois lados.
  13. Retire as pataniscas e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  14. As pataniscas de bacalhau estão prontas para serem servidas.
  15. Aproveite as suas pataniscas de bacalhau e partilhe esta receita com os amigos!
Receita de Pataniscas de Bacalhau

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pataniscas de Bacalhau, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up