Receita de Torta de Pão de Forma
Confira essa incrível receita de Torta de Pão de Forma, uma opção prática e deliciosa para o lanche da tarde ou café da manhã. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa torta é uma ótima alternativa para aproveitar pães amanhecidos e surpreender a família. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de torta de pão de forma
Como fazer receita de torta de pão de forma
- Cozinhe e desfie 500g de peito de frango.
- Em um recipiente, misture o frango desfiado com 3 colheres de sopa de molho de tomate.
- Adicione meia caixinha de milho verde, meia caixinha de cenoura média ralada, meia caixinha de creme de leite e meio copinho de requeijão
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione 3 colheres de sopa de maionese e misture novamente.
- Em um refratário untado, coloque uma camada de pão de forma no fundo, previamente sem casca.
- Espalhe parte do recheio de frango sobre a camada de pão.
- Cubra com mais uma camada de pão.
- Repita o processo de colocar o recheio de frango e finalmente cubra com outra camada de pão
- Em um recipiente, misture meia caixinha de creme de leite, metade do copo de requeijão e 2 colheres de sopa de parmesão ralado.
- Espalhe essa mistura sobre a torta.
- Coloque batata palha por cima da cobertura.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Após o tempo indicado, retire do forno e sirva a torta cortada em pedaços.
- Aproveite sua deliciosa torta de pão de forma cremosa de frango
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta de Pão de Forma, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também