Receita de Waffle Sem Glúten
Aprenda a fazer deliciosos waffles sem glúten para um café da manhã saudável e saboroso. Com ingredientes simples e passo a passo fácil, essa receita é perfeita para quem possui restrições alimentares ou busca opções mais leves. Surpreenda-se com a crocância e sabor deste prato tradicional reinventado!
Ingredientes para fazer receita de waffle sem gluten
Como fazer receita de waffle sem gluten
- Em uma tigela, misture uma xícara do mix de farinhas sem glúten, 40g de purê de batata doce (batata doce cozida e amassada), uma xícara de leite de coco (ou o leite de sua escolha), uma colher de chá de fermento biológico, uma colher de sopa de óleo e uma colher de chá de sal
- Despeje toda a massa em uma máquina de waffle pré-aquecida
- Deixe assar até a massa ficar dourada.
- Retire o waffle da máquina ou frigideira e adicione a cobertura de sua escolha
- Está pronto para servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Waffle Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também