Receita de Waffle Sem Glúten

Aprenda a fazer deliciosos waffles sem glúten para um café da manhã saudável e saboroso. Com ingredientes simples e passo a passo fácil, essa receita é perfeita para quem possui restrições alimentares ou busca opções mais leves. Surpreenda-se com a crocância e sabor deste prato tradicional reinventado!

Ingredientes para fazer receita de waffle sem gluten

Como fazer receita de waffle sem gluten

  1. Em uma tigela, misture uma xícara do mix de farinhas sem glúten, 40g de purê de batata doce (batata doce cozida e amassada), uma xícara de leite de coco (ou o leite de sua escolha), uma colher de chá de fermento biológico, uma colher de sopa de óleo e uma colher de chá de sal
  2. Despeje toda a massa em uma máquina de waffle pré-aquecida
  3. Deixe assar até a massa ficar dourada.
  4. Retire o waffle da máquina ou frigideira e adicione a cobertura de sua escolha
  5. Está pronto para servir
Receita de Waffle Sem Glúten

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Waffle Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up