Receita: Lagarto em conserva na panela de pressão

Confira essa deliciosa receita de lagarto em conserva feita na panela de pressão. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um prato saboroso e suculento para servir em diversas ocasiões. Experimente e surpreenda seus convidados com essa iguaria!

Ingredientes para fazer lagarto em conserva na panela de pressão

Como fazer lagarto em conserva na panela de pressão

  1. Comece selando a carne na panela de pressão
  2. Prepare um caldo misturando vinho, água, vinagre e molho inglês
  3. Adicione a cebola, alho, pimentões, tomilho, alecrim, louro, vinho branco, vinagre de maçã e molho inglês à panela
  4. Adicione os tomates e azeitonas à panela
  5. Após cozinhar a carne por cerca de 30 minutos na pressão, retire a pressão naturalmente e reserve a água que sobrou na panela
  6. Fatie o lagarto em fatias finas com uma faca afiada
  7. Em um refratário, inicie montando camadas alternadas de fatias de lagarto e do refogado de legumes feito anteriormente
  8. Misture o caldo concentrado da panela com azeite e despeje sobre as camadas montadas no refratário.
  9. Tampe o refratário e deixe a preparação descansar na geladeira por pelo menos uma noite para os sabores se intensificarem.
  10. Sirva o lagarto em conserva frio como aperitivo, recheio de sanduíches ou como preferir
Receita: Lagarto em conserva na panela de pressão

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Luis Timoteu

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