Receita: Repolho ao Forno

Descubra uma maneira deliciosa de preparar o repolho com essa receita de Repolho ao Forno. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você terá um prato saboroso e saudável para surpreender a família e os amigos. Não perca tempo e experimente essa opção incrível para variar no cardápio do dia a dia.

Ingredientes para fazer receita com repolho ao forno

Como fazer receita com repolho ao forno

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. No liquidificador, coloque 300ml de leite, uma lata de milho escorrida e duas colheres de sopa de amido de milho
  3. Corte um repolho médio em fatias finas.
  4. Em uma panela, aqueça 30g de óleo e frite o bacon até dourar.
  5. Adicione uma colher de sopa de manteiga, dois dentes de alho espremidos, meia pimenta dedo-de-moça picada sem sementes e uma cebola pequena picada.
  6. Refogue até a cebola ficar transparente.
  7. Adicione uma colher de açúcar e uma de colorau.
  8. Acrescente o repolho picado e uma colher de chá de sal
  9. Adicione duas cenouras raladas no ralo grosso e refogue por mais 3 minutos.
  10. Misture duas colheres de sopa de requeijão ao refogado.
  11. Adicione o creme feito no liquidificador, misture bem e desligue o fogo.
  12. Adicione cheiro verde a gosto e misture.
  13. Unte um refratário com azeite e coloque a mistura.
  14. Por cima, adicione queijo mussarela em fatias e orégano.
  15. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos para gratinar.
  16. Retire do forno e sirva.
Receita: Repolho ao Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Repolho ao Forno, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up