Receitas com mandioca e carne moída
Descubra deliciosas receitas com mandioca e carne moída para surpreender no dia a dia. Combinando ingredientes simples, você pode preparar pratos saborosos e nutritivos. Experimente essa combinação versátil e aproveite novos sabores na sua cozinha!
Ingredientes para fazer receitas com mandioca e carne moida
Como fazer receitas com mandioca e carne moida
- Descasque a mandioca e corte em pedaços pequenos, retirando a fibra central.
- Em uma panela de pressão, coloque a mandioca cortada, adicione água suficiente para cobrir, 1 colher de sopa de margarina ou manteiga, e meia cebola cortada ao meio.
- Cozinhe por 8 minutos após pegar pressão, desligue o fogo e deixe descansar por mais 5 minutos.
- Escorra a água da mandioca e reserve.
- Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a mandioca junto com cenoura cortada em pedaços pequenos, por alguns minutos.
- Em seguida, adicione alho amassado, páprica picante, colorau, pimenta-do-reino, sal, cebola picada e pimentão cortado em pedaços pequenos.
- Mexa bem e adicione a carne moída (500g), refogando até a carne ficar bem cozida.
- Prove o tempero e adicione sal, se necessário.
- Sirva quente acompanhado de arroz, feijão e salada
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas com mandioca e carne moída, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também