Receitas com mandioca e carne moída

Descubra deliciosas receitas com mandioca e carne moída para surpreender no dia a dia. Combinando ingredientes simples, você pode preparar pratos saborosos e nutritivos. Experimente essa combinação versátil e aproveite novos sabores na sua cozinha!

Ingredientes para fazer receitas com mandioca e carne moida

Como fazer receitas com mandioca e carne moida

  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços pequenos, retirando a fibra central.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca cortada, adicione água suficiente para cobrir, 1 colher de sopa de margarina ou manteiga, e meia cebola cortada ao meio.
  3. Cozinhe por 8 minutos após pegar pressão, desligue o fogo e deixe descansar por mais 5 minutos.
  4. Escorra a água da mandioca e reserve.
  5. Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a mandioca junto com cenoura cortada em pedaços pequenos, por alguns minutos.
  6. Em seguida, adicione alho amassado, páprica picante, colorau, pimenta-do-reino, sal, cebola picada e pimentão cortado em pedaços pequenos.
  7. Mexa bem e adicione a carne moída (500g), refogando até a carne ficar bem cozida.
  8. Prove o tempero e adicione sal, se necessário.
  9. Sirva quente acompanhado de arroz, feijão e salada
Receitas com mandioca e carne moída

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas com mandioca e carne moída, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up