Receitas de Abóbora de Pescoço

Descubra uma seleção deliciosa de receitas feitas com abóbora de pescoço, perfeitas para incluir na sua dieta e diversificar seu cardápio. Desde pratos salgados até opções doces, você vai se surpreender com a versatilidade deste ingrediente nutritivo e saboroso. Experimente novos sabores e aproveite todos os benefícios que a abóbora de pescoço tem a oferecer!

Ingredientes para fazer receitas de abobora de pescoço

Como fazer receitas de abobora de pescoço

  1. Descasque e corte a abóbora em pedaços grandes.
  2. Pese a abóbora cortada para verificar a quantidade exata a ser usada.
  3. Em uma panela, adicione a abóbora cortada, o açúcar cristal (aproximadamente 1,5kg de açúcar para 2,5kg de abóbora), cravos-da-índia e um pouco de casca de limão para dar sabor.
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até a abóbora ficar macia e o açúcar derreter.
  5. Quando a abóbora estiver quase no ponto, adicione o coco ralado seco (aproximadamente 1,5 xícaras) para dar umidade ao doce.
  6. Continue cozinhando até a abóbora ficar macia e o doce atingir a consistência desejada, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  7. Desligue o fogo e deixe o doce esfriar um pouco.
  8. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar completamente.
  9. Armazene na geladeira por até três meses.
  10. Sirva o doce de abóbora com coco como sobremesa ou lanche
Receitas de Abóbora de Pescoço

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas de Abóbora de Pescoço, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up