Rocambole de Carne Moída com Farinha de Trigo
Confira esta receita deliciosa e fácil de rocambole de carne moída com farinha de trigo, perfeita para surpreender a família no almoço ou jantar. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um prato saboroso e muito prático de preparar. Experimente e se delicie com essa combinação de sabores!
Ingredientes para fazer rocambole de carne moida com farinha de trigo
Como fazer rocambole de carne moida com farinha de trigo
- Lave bem as mãos.
- Em uma tigela, adicione aproximadamente de 800g a 1kg de carne moída.
- Tempere a carne moída com creme de cebola, sal a gosto, farinha de trigo, azeite, pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Prepare uma bancada colocando plástico filme sobre esta bancada.
- Abra mais um pedaço de plástico filme sobre a outra camada.
- Coloque a carne moída temperada sobre o plástico.
- Com cuidado, abra a carne deixando-a em forma de um retângulo.
- Adicione rodelas de tomate, cebola, ervilha, sal a gosto, orégano, queijo ralado e presunto a gosto sobre a carne.
- Enrole a carne com cuidado formando um rocambole.
- Aperte bem as extremidades para que o recheio não escape.
- Coloque o rocambole em uma assadeira.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Leve o rocambole ao forno por aproximadamente 45 a 50 minutos.
- Após o tempo indicado, verifique se o rocambole está cozido.
- Se desejar, adicione mais molho de tomate e queijo por cima.
- Caso o rocambole abra durante o cozimento, pode-se amarrar com barbante para manter a forma.
- Retire do forno e sirva o rocambole cortado em fatias
- Aproveite a refeição!
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