Rocambole de Carne Moída com Farinha de Trigo

Confira esta receita deliciosa e fácil de rocambole de carne moída com farinha de trigo, perfeita para surpreender a família no almoço ou jantar. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um prato saboroso e muito prático de preparar. Experimente e se delicie com essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer rocambole de carne moida com farinha de trigo

Como fazer rocambole de carne moida com farinha de trigo

  1. Lave bem as mãos.
  2. Em uma tigela, adicione aproximadamente de 800g a 1kg de carne moída.
  3. Tempere a carne moída com creme de cebola, sal a gosto, farinha de trigo, azeite, pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  4. Prepare uma bancada colocando plástico filme sobre esta bancada.
  5. Abra mais um pedaço de plástico filme sobre a outra camada.
  6. Coloque a carne moída temperada sobre o plástico.
  7. Com cuidado, abra a carne deixando-a em forma de um retângulo.
  8. Adicione rodelas de tomate, cebola, ervilha, sal a gosto, orégano, queijo ralado e presunto a gosto sobre a carne.
  9. Enrole a carne com cuidado formando um rocambole.
  10. Aperte bem as extremidades para que o recheio não escape.
  11. Coloque o rocambole em uma assadeira.
  12. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  13. Leve o rocambole ao forno por aproximadamente 45 a 50 minutos.
  14. Após o tempo indicado, verifique se o rocambole está cozido.
  15. Se desejar, adicione mais molho de tomate e queijo por cima.
  16. Caso o rocambole abra durante o cozimento, pode-se amarrar com barbante para manter a forma.
  17. Retire do forno e sirva o rocambole cortado em fatias
  18. Aproveite a refeição!
Rocambole de Carne Moída com Farinha de Trigo

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Luis Timoteu

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