Rolo de Carne no Forno: Receita
Confira uma deliciosa e prática receita de rolo de carne assado no forno que vai surpreender o paladar de toda a família. Com ingredientes simples e passo a passo fácil de seguir, prepare este prato que é garantia de sucesso no almoço ou jantar. Experimente e se delicie com essa opção saborosa e reconfortante!
Ingredientes para fazer rolo de carne no forno receita
Como fazer rolo de carne no forno receita
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Para o recheio, aquecer uma frigideira e fritar o bacon até começar a dourar e soltar gordura.
- Adicionar os cogumelos laminados e saltear até perderem parte da água.
- Adicionar os espinafres e deixar murchar, temperando com sal e pimenta.
- Reservar o recheio.
- Picar a cebola e os dentes de alho.
- Misturar a carne picada, a cebola, o alho, o ovo, o tomilho e o pão ralado em uma tigela grande.
- Temperar a mistura com sal e pimenta.
- Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Colocar a carne em cima de papel alumínio e formar um retângulo.
- Colocar as fatias de queijo mozzarella sobre a carne e adicionar o recheio preparado.
- Enrolar a carne com a ajuda do papel alumínio, formando um rolo.
- Preparar o molho misturando o vinho branco, o suco de laranja, o pimentão doce e as ervas.
- Adicionar sal a gosto e reservar.
- Untar um tabuleiro de barro com manteiga.
- Colocar o rolo de carne no tabuleiro e regar com azeite.
- Adicionar pequenos pedaços de manteiga por cima do rolo.
- Colocar o rolo no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja assado.
- Durante o cozimento, regar o rolo com o molho preparado para evitar que fique seco.
- Retirar do forno quando estiver assado e dourado.
- Deixar descansar por alguns minutos antes de servir.
- Acompanhar o rolo de carne com arroz, batatas ou salada a gosto.
- Bom apetite!
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