Rolo de Carne no Forno: Receita

Confira uma deliciosa e prática receita de rolo de carne assado no forno que vai surpreender o paladar de toda a família. Com ingredientes simples e passo a passo fácil de seguir, prepare este prato que é garantia de sucesso no almoço ou jantar. Experimente e se delicie com essa opção saborosa e reconfortante!

Ingredientes para fazer rolo de carne no forno receita

Como fazer rolo de carne no forno receita

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Para o recheio, aquecer uma frigideira e fritar o bacon até começar a dourar e soltar gordura.
  3. Adicionar os cogumelos laminados e saltear até perderem parte da água.
  4. Adicionar os espinafres e deixar murchar, temperando com sal e pimenta.
  5. Reservar o recheio.
  6. Picar a cebola e os dentes de alho.
  7. Misturar a carne picada, a cebola, o alho, o ovo, o tomilho e o pão ralado em uma tigela grande.
  8. Temperar a mistura com sal e pimenta.
  9. Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  10. Colocar a carne em cima de papel alumínio e formar um retângulo.
  11. Colocar as fatias de queijo mozzarella sobre a carne e adicionar o recheio preparado.
  12. Enrolar a carne com a ajuda do papel alumínio, formando um rolo.
  13. Preparar o molho misturando o vinho branco, o suco de laranja, o pimentão doce e as ervas.
  14. Adicionar sal a gosto e reservar.
  15. Untar um tabuleiro de barro com manteiga.
  16. Colocar o rolo de carne no tabuleiro e regar com azeite.
  17. Adicionar pequenos pedaços de manteiga por cima do rolo.
  18. Colocar o rolo no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja assado.
  19. Durante o cozimento, regar o rolo com o molho preparado para evitar que fique seco.
  20. Retirar do forno quando estiver assado e dourado.
  21. Deixar descansar por alguns minutos antes de servir.
  22. Acompanhar o rolo de carne com arroz, batatas ou salada a gosto.
  23. Bom apetite!
Rolo de Carne no Forno: Receita

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Luis Timoteu

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