Salada de abobrinha com cenoura

Descubra uma maneira deliciosa e saudável de adicionar mais vegetais à sua dieta com esta simples receita de salada de abobrinha com cenoura. Perfeita para um almoço leve ou como acompanhamento, essa salada é refrescante, cheia de sabor e totalmente nutritiva. Experimente hoje mesmo e aproveite todos os benefícios desses ingredientes frescos e coloridos!

Ingredientes para fazer salada de abobrinha com cenoura

Como fazer salada de abobrinha com cenoura

  1. Lavar e higienizar a abobrinha
  2. Cortar as pontas da abobrinha e cortá-la em cubos de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  3. Em uma panela pré-aquecida com banha, refogar rapidamente alho triturado e meia cebola pequena picada.
  4. Acrescentar pimenta dedo-de-moça picada sem sementes, meia cenoura picadinha e alho-poró (opcional).
  5. Adicionar os cubos de abobrinha cortados e um tomate picado
  6. Temperar com uma colher de chá de sal e misturar bem.
  7. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe no vapor, mexendo de vez em quando para cozinhar por igual.
  8. Quando a abobrinha estiver cozida, adicionar cheiro verde picado (salsinha).
  9. Misturar bem e a salada está pronta para servir
  10. Observação: Pode ser necessário ajustar o sal antes de servir.
Salada de abobrinha com cenoura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de abobrinha com cenoura, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up