Salada de Bacalhau com Couve
Descubra nessa deliciosa receita como preparar uma salada de bacalhau com couve que é leve, saudável e cheia de sabor. Perfeita para os dias mais quentes, essa combinação de ingredientes vai surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e desfrute de um prato delicioso e nutritivo.
Ingredientes para fazer salada de bacalhau com couve
Como fazer salada de bacalhau com couve
- Comece por colocar o bacalhau em uma panela com água e leve ao fogo médio para cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- Enquanto o bacalhau cozinha, em outra panela, coloque os ovos para cozinhar em água fervente.
- Retire o bacalhau da água e desfie-o.
- Cozinhe as batatas na mesma água do bacalhau para absorver o sabor.
- Após as batatas estarem cozidas, retire-as da água e coloque em um refratário.
- Na mesma água, adicione a couve e as cebolas pequenas para que cozinhem por cerca de 10 minutos.
- Preparar o tempero: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, cebola e pimentão.
- Adicione as azeitonas e o bacalhau desfiado ao refogado, mexendo bem.
- Acrescente um pouco de cheiro verde ao refogado, reservando uma parte para finalizar a salada.
- Misture o refogado com o bacalhau desfiado e as batatas no refratário.
- Coloque a couve por cima, regue com um pouco de azeite e adicione o restante do cheiro verde reservado.
- Decore a salada com os ovos cozidos cortados em rodelas.
- Sirva a salada de bacalhau com couve e desfrute desta deliciosa refeição.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Bacalhau com Couve, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também