Salada de Bacalhau com Couve

Descubra nessa deliciosa receita como preparar uma salada de bacalhau com couve que é leve, saudável e cheia de sabor. Perfeita para os dias mais quentes, essa combinação de ingredientes vai surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e desfrute de um prato delicioso e nutritivo.

Ingredientes para fazer salada de bacalhau com couve

Como fazer salada de bacalhau com couve

  1. Comece por colocar o bacalhau em uma panela com água e leve ao fogo médio para cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  2. Enquanto o bacalhau cozinha, em outra panela, coloque os ovos para cozinhar em água fervente.
  3. Retire o bacalhau da água e desfie-o.
  4. Cozinhe as batatas na mesma água do bacalhau para absorver o sabor.
  5. Após as batatas estarem cozidas, retire-as da água e coloque em um refratário.
  6. Na mesma água, adicione a couve e as cebolas pequenas para que cozinhem por cerca de 10 minutos.
  7. Preparar o tempero: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, cebola e pimentão.
  8. Adicione as azeitonas e o bacalhau desfiado ao refogado, mexendo bem.
  9. Acrescente um pouco de cheiro verde ao refogado, reservando uma parte para finalizar a salada.
  10. Misture o refogado com o bacalhau desfiado e as batatas no refratário.
  11. Coloque a couve por cima, regue com um pouco de azeite e adicione o restante do cheiro verde reservado.
  12. Decore a salada com os ovos cozidos cortados em rodelas.
  13. Sirva a salada de bacalhau com couve e desfrute desta deliciosa refeição.
Salada de Bacalhau com Couve

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Bacalhau com Couve, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up