Salada de Chuchu com Tomate
Descubra uma receita simples e saudável de salada de chuchu com tomate para adicionar mais cor e sabor no seu cardápio. Experimente essa combinação leve e refrescante, perfeita para acompanhar suas refeições ou como um lanche rápido e nutritivo. Confira o passo a passo e delicie-se com essa opção prática e cheia de benefícios para a sua saúde.
Ingredientes para fazer salada de chuchu com tomate
Como fazer salada de chuchu com tomate
- Descasque e corte o chuchu em pedaços, colocando-os em água para retirar a substância pegajosa que possuem.
- Cozinhe o chuchu em água com sal até ficar macio.
- Escorra e deixe o chuchu esfriar um pouco.
- Corte os tomates em pedaços pequenos, retirando as sementes.
- Corte o pimentão em pedaços pequenos.
- Pique a cebola em cubinhos e fatie outra cebola bem fina.
- Prepare o vinagrete misturando tomate picado, cebola, pimentão, cheiro verde, pimenta dedo-de-moça picada, sal e preferencialmente azeite e vinagre (a gosto).
- Tempere o chuchu cozido com pedaços de pimentão, cebola fatiada, um pouco de sal e o vinagrete preparado.
- Misture bem para que os sabores se incorporem.
- Ajuste o tempero se necessário e sirva a salada de chuchu com bastante carinho e aprecie a deliciosa preparação.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Chuchu com Tomate, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também