Salsichas frescas com couve lombarda

Confira essa deliciosa receita de salsichas frescas com couve lombarda, perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. A combinação de sabores e texturas irá surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e aproveite essa refeição reconfortante e cheia de sabor!

Ingredientes para fazer salsichas frescas com couve lombarda

Como fazer salsichas frescas com couve lombarda

  1. Remova as folhas da couve lombarda e lave-as bem, retirando a parte mais proeminente do caule.
  2. Adicione sal a água fervente em uma panela grande e coloque as folhas de couve, pressionando para submergi-las.
  3. Cubra e cozinhe por 10 minutos
  4. Para fazer os embrulhos, as folhas devem estar mornas
  5. Use duas salsichas por embrulho e enrole como uma primavera, empurrando as laterais para dentro, se as folhas forem pequenas, sobreponha mais até que seja grande o suficiente para fazer um embrulho.
  6. Aqueça o azeite em uma panela e adicione a cebola picada
  7. Adicione o alho picado, a cenoura em rodelas e a folha de louro
  8. Refresque com o vinho branco e deixe ferver por 1 minuto.
  9. Adicione os tomates em cubos ou triturados, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
  10. Coloque os embrulhos no molho, com a junção virada para baixo.
  11. Adicione água fervente, sem necessidade de cobrir totalmente, ajudando a misturar com o molho.
  12. Adicione mais sal, se necessário, cubra com a tampa e cozinhe por 45 minutos.
  13. Sirva com arroz ou purê de batatas.
Salsichas frescas com couve lombarda

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Luis Timoteu

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