Salsichas frescas com couve lombarda
Confira essa deliciosa receita de salsichas frescas com couve lombarda, perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. A combinação de sabores e texturas irá surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e aproveite essa refeição reconfortante e cheia de sabor!
Ingredientes para fazer salsichas frescas com couve lombarda
Como fazer salsichas frescas com couve lombarda
- Remova as folhas da couve lombarda e lave-as bem, retirando a parte mais proeminente do caule.
- Adicione sal a água fervente em uma panela grande e coloque as folhas de couve, pressionando para submergi-las.
- Cubra e cozinhe por 10 minutos
- Para fazer os embrulhos, as folhas devem estar mornas
- Use duas salsichas por embrulho e enrole como uma primavera, empurrando as laterais para dentro, se as folhas forem pequenas, sobreponha mais até que seja grande o suficiente para fazer um embrulho.
- Aqueça o azeite em uma panela e adicione a cebola picada
- Adicione o alho picado, a cenoura em rodelas e a folha de louro
- Refresque com o vinho branco e deixe ferver por 1 minuto.
- Adicione os tomates em cubos ou triturados, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
- Coloque os embrulhos no molho, com a junção virada para baixo.
- Adicione água fervente, sem necessidade de cobrir totalmente, ajudando a misturar com o molho.
- Adicione mais sal, se necessário, cubra com a tampa e cozinhe por 45 minutos.
- Sirva com arroz ou purê de batatas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salsichas frescas com couve lombarda, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também