Strogonoff de Carne de Porco
Descubra a versão suculenta e cheia de sabor do clássico Strogonoff, preparado com carne de porco macia e cremosa mistura de cogumelos. Uma deliciosa opção para variar o seu cardápio de refeições em família.Confira essa receita incrível!
Ingredientes para fazer strogonoff de carne de porco
Como fazer strogonoff de carne de porco
- Corte um quilo de pernil em pedaços para estrogonofe e adicione uma colher de sopa de farinha de trigo
- Em uma panela aquecida, adicione duas colheres de sopa de manteiga e um fio de azeite para não queimar a manteiga
- Adicione uma cebola média picada e quatro dentes de alho picados
- Acrescente o pernil e a farinha de trigo já misturados
- Adicione uma caixinha de creme de leite, uma xícara de molho de tomate e uma xícara de champignon.
- Reduza o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Após os 15 minutos, finalize com salsinha a gosto.
- Desligue o fogo e seu estrogonofe de carne de porco estará pronto.
- Prove e ajuste os temperos, se necessário.
- Sirva e aproveite este prato delicioso.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de Carne de Porco, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também