Strogonoff de Carne de Porco

Descubra a versão suculenta e cheia de sabor do clássico Strogonoff, preparado com carne de porco macia e cremosa mistura de cogumelos. Uma deliciosa opção para variar o seu cardápio de refeições em família.Confira essa receita incrível!

Ingredientes para fazer strogonoff de carne de porco

Como fazer strogonoff de carne de porco

  1. Corte um quilo de pernil em pedaços para estrogonofe e adicione uma colher de sopa de farinha de trigo
  2. Em uma panela aquecida, adicione duas colheres de sopa de manteiga e um fio de azeite para não queimar a manteiga
  3. Adicione uma cebola média picada e quatro dentes de alho picados
  4. Acrescente o pernil e a farinha de trigo já misturados
  5. Adicione uma caixinha de creme de leite, uma xícara de molho de tomate e uma xícara de champignon.
  6. Reduza o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  7. Após os 15 minutos, finalize com salsinha a gosto.
  8. Desligue o fogo e seu estrogonofe de carne de porco estará pronto.
  9. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
  10. Sirva e aproveite este prato delicioso.
Strogonoff de Carne de Porco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de Carne de Porco, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up