Sufle de Espinafre com Creme de Leite
Descubra como preparar um delicioso Sufle de Espinafre com Creme de Leite para surpreender seus convidados com uma receita sofisticada e fácil de fazer. Experimente essa combinação de sabores e texturas que vai encantar seu paladar!
Ingredientes para fazer sufle de espinafre com creme de leite
Como fazer sufle de espinafre com creme de leite
- Refogar o espinafre: Em uma panela, aquecer uma colher de azeite e adicionar um dente de alho picado e deixar dourar
- Preparar o molho branco: Em uma panela, derreter duas colheres de sopa de manteiga, adicionar duas colheres de sopa de farinha de trigo e mexer por um minuto
- Juntar o espinafre ao molho branco: Adicionar o espinafre refogado e escorrido ao molho branco, misturar bem
- Bater as claras em neve: Bater 3 claras até obter uma consistência firme.
- Incorporar as claras ao suflê: Adicionar as claras em neve à mistura de espinafre e molho branco, misturando delicadamente de baixo para cima para não perder o volume das claras.
- Montagem e cozimento: Despejar a mistura em uma forma previamente untada com manteiga e farinha de trigo
- Servir: O suflê estará pronto quando estiver dourado e firme
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