Torta de sardinha low carb
Descubra uma deliciosa receita de torta de sardinha low carb para uma opção saudável e saborosa de refeição. Experimente essa receita prática e cheia de sabor!
Ingredientes para fazer torta de sardinha low carb
Como fazer torta de sardinha low carb
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Colocar 180 gramas de farinha de amêndoas em uma tigela.
- Adicionar 50g de queijo parmesão ralado e uma colher de sopa de fermento químico
- No liquidificador, adicionar 4 ovos, 200ml de leite de coco ou outro leite vegetal e 15ml de vinagre de maçã
- Misturar os ingredientes líquidos com os ingredientes secos até obter uma massa homogênea.
- Untar uma forma de 30 cm x 20 cm com manteiga e farinha de amêndoas.
- Despejar a massa na forma e levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
- Enquanto a massa pré-assa, preparar o recheio:
- Em uma panela, refogar uma cebola média picada em um fio de azeite até murchar.
- Adicionar um dente de alho picado, um tomate picado e 200g de sardinha sem espinhas.
- Acrescentar meia xícara de molho de tomate caseiro
- Retirar a massa pré-assada do forno e adicionar o recheio sobre ela.
- Opcionalmente, adicionar mussarela ralada, orégano e um fio de azeite por cima.
- Levar ao forno novamente por mais 10 minutos.
- Servir a torta de sardinha low carb
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