Almôndega de Proteína de Soja

Confira uma deliciosa receita de almôndega feita com proteína de soja. Ideal para quem busca uma opção vegetariana e rica em proteínas. Experimente já!

Ingredientes para fazer almôndega de proteína de soja

Como fazer almôndega de proteína de soja

  1. Coloque água em uma panela
  2. Tempere a água da soja com 3 folhas de louro, ½ colher de chá de páprica defumada, ⅓ de colher de chá de sal, pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres de sopa de molho pronto
  3. Leve a panela ao fogo alto e deixe ferver
  4. Coloque 2 xícaras de soja na panela e misture
  5. Após o tempo de hidratação, escorra a soja e aperte para retirar o excesso de água
  6. Transfira a soja para uma tigela e adicione 2 ovos, ½ cebola grande picada, cheiro verde a gosto, ½ colher de chá de sal, ½ colher de chá de páprica defumada e pimenta-do-reino a gosto
  7. Adicione a farinha de rosca aos poucos, misturando bem
  8. Modele a mistura em bolinhas para formar as almôndegas
  9. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite as almôndegas em óleo quente para selar, virando aos poucos para fritar toda a superfície.
  10. Em outra frigideira, aqueça um pouco de azeite, adicione 1 cebola média picada e 1 dente de alho amassado
  11. Acrescente ½ pimentão picado, 1 tomate médio picado, 1 sachê de molho de tomate, ½ colher de chá de sal, 1 colher de chá de páprica defumada, ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino e ½ xícara de chá de água
  12. Acrescente as almôndegas ao molho na frigideira, coloque em fogo baixo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  13. Para finalizar, desligue o fogo e acrescente cheiro verde
Almôndega de Proteína de Soja

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Luis Timoteu

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