Arroz com Carne de Panela

Descubra os segredos para preparar um delicioso arroz com carne de panela, uma combinação clássica e irresistível. Aprenda dicas de como deixar a carne suculenta e o arroz soltinho para uma refeição perfeita e reconfortante. Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor incrível desse prato tradicional.

Ingredientes para fazer arroz com carne de panela

Como fazer arroz com carne de panela

  1. Comece temperando a carne de boi (alcatra, patinho ou coxão mole) com pimenta-do-reino, alho e sal a gosto
  2. Em uma panela bem quente, adicione um pouco de azeite, banha ou óleo
  3. Após dourar a carne, adicione cebola picada e deixe fritar junto com a carne
  4. Adicione o arroz previamente lavado e misture bem para incorporar os ingredientes
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida e o arroz esteja cozido
  6. Após o cozimento, seu arroz com carne de panela estará pronto
  7. Certifique-se de ajustar as quantidades de ingredientes de acordo com sua preferência.
Arroz com Carne de Panela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Carne de Panela, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up