Arroz com Carne de Panela

Descubra os segredos para preparar um delicioso arroz com carne de panela, uma combinação clássica e irresistível. Aprenda dicas de como deixar a carne suculenta e o arroz soltinho para uma refeição perfeita e reconfortante. Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor incrível desse prato tradicional.
Ingredientes para fazer arroz com carne de panela
Como fazer arroz com carne de panela
- Comece temperando a carne de boi (alcatra, patinho ou coxão mole) com pimenta-do-reino, alho e sal a gosto
- Em uma panela bem quente, adicione um pouco de azeite, banha ou óleo
- Após dourar a carne, adicione cebola picada e deixe fritar junto com a carne
- Adicione o arroz previamente lavado e misture bem para incorporar os ingredientes
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida e o arroz esteja cozido
- Após o cozimento, seu arroz com carne de panela estará pronto
- Certifique-se de ajustar as quantidades de ingredientes de acordo com sua preferência.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Carne de Panela, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também