Bife com Molho de Maionese
Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de bife com molho de maionese para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. O sabor único da maionese deixa a carne suculenta e irresistível. Experimente essa combinação e transforme suas refeições em momentos especiais.
Ingredientes para fazer bife com molho de maionese
Como fazer bife com molho de maionese
- Corte a carne em bifes, com a espessura de aproximadamente um dedo
- Corte uma cebola em rodelas.
- Em um recipiente, misture 400g de maionese, uma xícara de água, três colheres de sopa de azeite, quatro dentes de alho cortados em lâminas, meio maço de salsinha, 5 Pimentas Cumari, um dente de alho grande ralado, uma colher de chá de sal e uma colher de café de pimenta-do-reino
- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino em ambos os lados e reserve.
- Amasse o alho com a pimenta-do-reino e passe em ambos os lados de cada bife.
- Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite os bifes de ambos os lados
- Na mesma frigideira, adicione a cebola, o alho e um pouco de água
- Acrescente o restante da pimenta-do-reino, um pouco de sal, o restante da água e a maionese
- Adicione a salsinha picada ao molho.
- Volte os bifes para a frigideira com o molho de maionese e deixe calorizar.
- Sirva o bife com o molho de maionese decorando com um pouco mais de salsinha.
- Delicie-se com o bife com molho de maionese!
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