Bolinho de Farinha de Trigo Salgado
Descubra uma receita fácil e deliciosa de bolinho de farinha de trigo salgado em nosso artigo. Perfeito para um lanche rápido e saboroso!
Ingredientes para fazer bolinho de farinha de trigo salgado
Como fazer bolinho de farinha de trigo salgado
- Em uma tigela, coloque duas xícaras e meia de farinha de trigo.
- Adicione uma xícara e meia de água (300 ml) à farinha de trigo.
- Quebre um ovo na mistura e adicione salsinha e cebolinha picadas a gosto.
- Adicione um pouco de cebola picada e misture bem.
- Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó e sal a gosto à mistura.
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Aqueça gordura em uma frigideira.
- Com a ajuda de uma colher, pegue porções da massa e coloque na gordura quente para fritar.
- Deixe o bolinho fritar até ficar dourado em ambos os lados.
- Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em um papel absorvente para remover o excesso de gordura.
- Sirva os bolinhos de farinha de trigo salgado quentes e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Farinha de Trigo Salgado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também