Bolinho de Farinha de Trigo Salgado

Descubra uma receita fácil e deliciosa de bolinho de farinha de trigo salgado em nosso artigo. Perfeito para um lanche rápido e saboroso!

Ingredientes para fazer bolinho de farinha de trigo salgado

Como fazer bolinho de farinha de trigo salgado

  1. Em uma tigela, coloque duas xícaras e meia de farinha de trigo.
  2. Adicione uma xícara e meia de água (300 ml) à farinha de trigo.
  3. Quebre um ovo na mistura e adicione salsinha e cebolinha picadas a gosto.
  4. Adicione um pouco de cebola picada e misture bem.
  5. Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó e sal a gosto à mistura.
  6. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  7. Aqueça gordura em uma frigideira.
  8. Com a ajuda de uma colher, pegue porções da massa e coloque na gordura quente para fritar.
  9. Deixe o bolinho fritar até ficar dourado em ambos os lados.
  10. Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em um papel absorvente para remover o excesso de gordura.
  11. Sirva os bolinhos de farinha de trigo salgado quentes e aproveite!
Bolinho de Farinha de Trigo Salgado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Farinha de Trigo Salgado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up