Bolinhos de Queijo Na Airfryer
Descubra como preparar deliciosos bolinhos de queijo na Airfryer de forma rápida e saudável. Confira esta receita prática e saborosa que vai surpreender toda a família. Aproveite o crocante por fora e o recheio cremoso por dentro desses petiscos irresistíveis. Experimente já!
Ingredientes para fazer bolinhos de queijo na airfryer
Como fazer bolinhos de queijo na airfryer
- Em uma tigela, coloque 300g de queijo mussarela ralado, meia xícara de chá de queijo parmesão ralado na hora, um ovo, três colheres de sopa de farinha de trigo, sal, pimenta do reino a gosto e orégano a gosto
- Modele pequenas bolinhas com as mãos e coloque sobre um plástico em uma forma ou assadeira
- Após as bolinhas estarem firmes, empane cada uma passando primeiro por ovo batido e depois por farinha de rosca
- Pré-aqueça a AirFryer por alguns minutos a 200 graus
- Cozinhe as bolinhas por cerca de 10 minutos a 200 graus, monitorando para garantir que fiquem crocantes e douradas
- Quando estiverem prontas, as bolinhas de queijo estarão crocantes por fora e macias por dentro
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinhos de Queijo Na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também