Bolinhos de Queijo Na Airfryer

Descubra como preparar deliciosos bolinhos de queijo na Airfryer de forma rápida e saudável. Confira esta receita prática e saborosa que vai surpreender toda a família. Aproveite o crocante por fora e o recheio cremoso por dentro desses petiscos irresistíveis. Experimente já!

Ingredientes para fazer bolinhos de queijo na airfryer

Como fazer bolinhos de queijo na airfryer

  1. Em uma tigela, coloque 300g de queijo mussarela ralado, meia xícara de chá de queijo parmesão ralado na hora, um ovo, três colheres de sopa de farinha de trigo, sal, pimenta do reino a gosto e orégano a gosto
  2. Modele pequenas bolinhas com as mãos e coloque sobre um plástico em uma forma ou assadeira
  3. Após as bolinhas estarem firmes, empane cada uma passando primeiro por ovo batido e depois por farinha de rosca
  4. Pré-aqueça a AirFryer por alguns minutos a 200 graus
  5. Cozinhe as bolinhas por cerca de 10 minutos a 200 graus, monitorando para garantir que fiquem crocantes e douradas
  6. Quando estiverem prontas, as bolinhas de queijo estarão crocantes por fora e macias por dentro
Bolinhos de Queijo Na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinhos de Queijo Na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up