Bolo de Cenoura Recheado com Ganache

Saboreie a combinação perfeita de bolo de cenoura fofinho e ganache cremoso com essa deliciosa receita. Surpreenda-se com a textura e sabor irresistíveis desse bolo recheado que vai conquistar o seu paladar. Experimente fazer em casa e encante toda a família com essa sobremesa incrível.

Ingredientes para fazer bolo de cenoura recheado com ganache

Como fazer bolo de cenoura recheado com ganache

  1. Em uma panela, coloque duas caixinhas de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, três colheres de sopa rasas de manteiga sem sal (ou margarina) e meia xícara de chocolate em pó 50% cacau
  2. Leve ao fogo máximo e, após ferver, diminua para o fogo médio
  3. Desligue o fogo e deixe o brigadeiro esfriar
  4. Em um liquidificador, coloque quatro ovos, uma xícara de óleo, duas xícaras de cenoura picadinha e bata por 5 minutos.
  5. Transfira a mistura para uma vasilha e adicione duas xícaras de açúcar refinado, mexa e adicione duas xícaras de farinha de trigo sem fermento e uma colher de sopa e meia rasa de fermento em pó
  6. Em uma assadeira untada, despeje metade da massa, coloque o brigadeiro por cima, e finalize com o restante da massa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por cerca de uma hora, ou até que ao espetar um palito no centro ele saia limpo.
  8. Prepare a cobertura derretendo 200g de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas
  9. Despeje a cobertura sobre o bolo já assado e deixe esfriar antes de servir.
Bolo de Cenoura Recheado com Ganache

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Cenoura Recheado com Ganache, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up