Bolo de Chocolate com Gotas de Chocolate
Descubra a receita perfeita para um bolo de chocolate fofinho e delicioso, com um toque extra de sabor das gotas de chocolate. Surpreenda-se com essa combinação irresistível e prepare para receber elogios de todos!
Ingredientes para fazer bolo de chocolate com gotas de chocolate
Como fazer bolo de chocolate com gotas de chocolate
- Pré-aqueça o forno a 180-200 graus por cerca de 10 minutos.
- No liquidificador, adicione 4 ovos, uma xícara de chá de açúcar, três colheres de sopa de manteiga, uma xícara de chá de leite (ou suco de laranja), e uma colher de chá de essência de laranja (opcional)
- Transfira a mistura líquida para um recipiente e adicione aos poucos duas xícaras de chá de farinha de trigo, misturando bem.
- Acrescente uma colher de sopa de fermento químico para bolo e misture rapidamente.
- Adicione as gotas de chocolate (ou pedaços de chocolate, ou frutas cristalizadas) à massa e misture.
- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate com Gotas de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também