Bolo de Iogurte Da Tia Cátia

Confira uma receita simples e deliciosa de bolo de iogurte da Tia Cátia, perfeita para um lanche saboroso e fácil de fazer em casa. Com ingredientes acessíveis e um passo a passo descomplicado, você poderá experimentar esse clássico da culinária de forma prática e sem erro. Aproveite!

Ingredientes para fazer bolo de iogurte da tia cátia

Como fazer bolo de iogurte da tia cátia

  1. Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma tigela, misture 4 ovos com 200 gramas de açúcar e bata até obter um preparado esbranquiçado.
  3. Adicione meia colher de chá de extrato de baunilha, 250g de iogurte natural e 110 gramas de óleo
  4. Em outra tigela, misture 170 gramas de farinha, 40 gramas de amido de milho, duas colheres de chá de fermento em pó e uma pitada de sal
  5. Verta cerca de um terço da massa em uma forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  6. Acrescente pedaços de pera à massa e distribua 40g de pepitas de chocolate negro com 70% de cacau.
  7. Coloque outra parte da massa na forma, adicione mais pera, pepitas de chocolate e repita o processo até terminar a massa.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180 graus Celsius.
  9. Sirva o bolo morno ou frio.
  10. Se desejar, adicione chantilly e raspas de chocolate a gosto.
Bolo de Iogurte Da Tia Cátia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Iogurte Da Tia Cátia, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up