Bolo de Laranja para Diabéticos: Receita e Dicas

Confira a receita de bolo de laranja para diabéticos, sem adição de açúcar e com dicas para tornar a sobremesa mais saudável e saborosa. Delicie-se sem prejudicar a sua saúde!

Ingredientes para fazer bolo de laranja para diabeticos

Como fazer bolo de laranja para diabeticos

  1. Começar por pré-aquecer o forno a 180°C.
  2. Em seguida, untar e enfarinhar a forma com óleo de coco e farinha de coco
  3. Utilizar duas laranjas médias para extrair o suco, o que deve resultar em aproximadamente 120 ml
  4. Separar os ingredientes secos e líquidos
  5. Bater os ovos (aproximadamente quatro ovos de 60g cada) até obter uma consistência uniforme
  6. Adicionar o suco de laranja espremido à mistura de ovos, incorporando bem.
  7. Acrescentar o chocolate 70% cacau, sem açúcar e sem leite, que foi escolhido para a receita
  8. Misturar todos os ingredientes líquidos e secos juntos, garantindo que a massa fique homogênea.
  9. Colocar a massa na forma preparada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que esteja assado
  10. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar antes de desenformar e servir
  11. Experimentar o bolo de laranja e chocolate preparado com ingredientes adequados para diabéticos e intolerantes à lactose
  12. Apreciar o bolo fofinho e saboroso, e se gostar, compartilhar o resultado nos comentários ou com amigos que também possam se interessar por essa opção de bolo saudável para diabéticos.
Bolo de Laranja para Diabéticos: Receita e Dicas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Laranja para Diabéticos: Receita e Dicas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up