Bolo de Limão com Manteiga

Descubra uma receita simples e deliciosa de bolo de limão com manteiga que vai conquistar o seu paladar. Prepare-se para se deliciar com cada pedaço desse doce saboroso e cítrico. Confira o passo a passo e surpreenda a todos com essa sobremesa incrível.

Ingredientes para fazer bolo de limão com manteiga

Como fazer bolo de limão com manteiga

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Na batedeira, bata a manteiga até que fique bem cremosa.
  3. Adicione o açúcar e continue batendo.
  4. Acrescente os ovos um a um, batendo bem a cada adição.
  5. Adicione as raspas de um limão e misture.
  6. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture.
  7. Adicione o leite e continue misturando até obter uma massa homogênea.
  8. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  9. Despeje a massa em uma forma redonda de 23 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada.
  10. Leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
  11. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  12. Desenforme o bolo com cuidado.
  13. Para a cobertura de limão, em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de dois limões e as raspas.
  14. Corte três limões e esprema o suco sobre a mistura, mexendo delicadamente.
  15. Espalhe a cobertura sobre o bolo já frio.
  16. Sirva e aproveite!
Bolo de Limão com Manteiga

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão com Manteiga, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up