Bolo de Limão com Manteiga

Descubra uma receita simples e deliciosa de bolo de limão com manteiga que vai conquistar o seu paladar. Prepare-se para se deliciar com cada pedaço desse doce saboroso e cítrico. Confira o passo a passo e surpreenda a todos com essa sobremesa incrível.
Ingredientes para fazer bolo de limão com manteiga
Como fazer bolo de limão com manteiga
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Na batedeira, bata a manteiga até que fique bem cremosa.
- Adicione o açúcar e continue batendo.
- Acrescente os ovos um a um, batendo bem a cada adição.
- Adicione as raspas de um limão e misture.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture.
- Adicione o leite e continue misturando até obter uma massa homogênea.
- Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma redonda de 23 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Desenforme o bolo com cuidado.
- Para a cobertura de limão, em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de dois limões e as raspas.
- Corte três limões e esprema o suco sobre a mistura, mexendo delicadamente.
- Espalhe a cobertura sobre o bolo já frio.
- Sirva e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão com Manteiga, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também