Bolo de Limão Da Vovó
Descubra a receita secreta do delicioso bolo de limão da vovó, perfeito para alegrar o paladar e trazer memórias afetivas à mesa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, prepare-se para surpreender a família e os amigos com esse sabor tradicional e irresistível.
Ingredientes para fazer bolo de limão da vovó
Como fazer bolo de limão da vovó
- Pré-aqueça o forno a 170 graus.
- Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- Em uma vasilha, bata 3 ovos por aproximadamente 1 minuto.
- Adicione 1 xícara e meia de açúcar refinado e continue batendo por mais 1 minuto.
- Adicione meia xícara de óleo e bata por mais 1 minuto.
- Acrescente 2 colheres de chá rasas de raspas de limão e três quartos de xícara de água, batendo por mais 1 minuto.
- Adicione aos poucos 1 xícara e meia de farinha de trigo e uma colher de sopa rasa de fermento em pó, misturando bem.
- Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por 45 minutos, caso seja um forno elétrico a 170 graus.
- Enquanto o bolo assa, prepare a calda: Em uma panela, coloque um quarto de xícara de suco de limão, meia xícara de água e um quarto de xícara de açúcar refinado
- Retire o bolo do forno e desenforme
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de servir
- Aproveite seu delicioso bolo de limão da vovó!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão Da Vovó, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também