Bolo de Limão Da Vovó

Descubra a receita secreta do delicioso bolo de limão da vovó, perfeito para alegrar o paladar e trazer memórias afetivas à mesa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, prepare-se para surpreender a família e os amigos com esse sabor tradicional e irresistível.

Ingredientes para fazer bolo de limão da vovó

Como fazer bolo de limão da vovó

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus.
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  3. Em uma vasilha, bata 3 ovos por aproximadamente 1 minuto.
  4. Adicione 1 xícara e meia de açúcar refinado e continue batendo por mais 1 minuto.
  5. Adicione meia xícara de óleo e bata por mais 1 minuto.
  6. Acrescente 2 colheres de chá rasas de raspas de limão e três quartos de xícara de água, batendo por mais 1 minuto.
  7. Adicione aos poucos 1 xícara e meia de farinha de trigo e uma colher de sopa rasa de fermento em pó, misturando bem.
  8. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por 45 minutos, caso seja um forno elétrico a 170 graus.
  9. Enquanto o bolo assa, prepare a calda: Em uma panela, coloque um quarto de xícara de suco de limão, meia xícara de água e um quarto de xícara de açúcar refinado
  10. Retire o bolo do forno e desenforme
  11. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de servir
  12. Aproveite seu delicioso bolo de limão da vovó!
Bolo de Limão Da Vovó

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão Da Vovó, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up